Твои сомнения

Твои сомнения пусть уносит прочь,
И дарит лишь любовь и наслаждения
Красивая рождественская ночь.
С души твоей убрав глоток сомнения.

Пусть звёзды ярко светят для тебя.
Луна покажет верную дорогу.
Иди по ней с улыбкой и любя.
Не испытав ни грубость не тревогу.

Любимой будь и нежной, как всегда
А в жизнь стучится только радость.
Чтоб грусти не коснулась никогда
Неси любви загадочную сладость.


Рецензии