Секрет

И встал с утра
Пошел я в колледж
Тебя увидел и обнял
Потом прижал, поцеловал
Пустил слезу и убежал
Бежал я долго без оглядки
Все думал, думал об одном
Зачем придумана любовь?
Ведь от нее лишь боль, тоска.
Иль у меня все в жизни плохо
Но я бежал
Бежал от правды
Боялся я услышать "Нет"
Но знай, моя любовь, лишь мой секрет
И не доверю я тебе его пока что


Рецензии