В последние дни зимы

В последние дни зимы
Тают снега,
Во время весёлой кутерьмы
Вода словно в бега.
Звонче птицы поют,
Трещит уж лёд,
А дома уют,
Спит на печи дед.
В последние дни зимы
Чувствуется весна,
Мороз так мал,
Февраль оседал.


Рецензии