Каина печать

О том, что люди безразличны
К преступной «власти воровства»,
Свидетельствует опыт личный,
Анализ власти естества!

Россия просто вымирает,
В ней всё труднее людям жить!
Власть миллиарды выделяет
На игры в Сочи?! Вот так прыть!

И в «развлекалочки» играет
Преступный, властный криминал!
И что? пусть люди вымирают!
Ей весело – людей в «анал»!

Недавно, высший криминал
Решил с «бомжами» побороться:
Они мне портят вид! – сказал,
Ведь гости могут напороться!

Приедут в Сочи иностранцы,,
Затем, поедут по Руси!
«Бомжей» увидят, оборванцев,
Жить, скажут, плохо на Руси!

Придётся деньги отвалить,
Чтоб с улиц всех убрать «Емелей»!
Дома для них соорудить,
Читай: - разворовать немедля!

Предшественника он «прикрыл»,
Тот высший пост, ведь, подарил!
К кормушке допустил, бездонной,
В стране голодной и бездомной!

Где можно грабить не боясь,
Ресурсы продавать, смеясь!
Над той страной, тебе безвредной,
Которую ты сделал бедной!

Режим бандитский и бесчестный,
Осуждённый в Мире, повсеместно!
Людей, что может убивать,
На нём есть Каина печать!


Рецензии