***

С негативом
Они повенчаны
И ни шагу друг от друга
Они с детства
Искали чудо
А пришло к ним
Чудоюдо

И живут бедолаги
Маются
Словно в огненной
Лаве купаются
Души их с рождения
Маются
Крест несут
За родовые проклятия


Рецензии