Я тебя люблю

Выбери мне жизнь
Эту я не хочу
Вокруг везде нарциссизм
Не хочу следующий день
Зачем мне новые и старые лица
Мне серьезно жить лень
Знаешь 3 дня не смотрел в зеркало
Не хочу видеть вообще
Зачем пытаться , если все ровно потеряю
Хочу быть картиной на стене
Ровно висеть и собирать пыль искусно
Хочу быть камнем у пруда
Лежать у воды и ждать когда кинут в воду
На миг почувствовать тепло тела
И сразу в глубь болота
Хочу быть травой на холме
Бороться за жизнь когда метель рвет меня
Быть в небесах и остаться там
Не видеть все что творится вокруг
Лежать на облаках и знать что я сам
Встал и ушел
Больше никому не позволю
Никому не отдам себя
Буду сам себе виною
Пойму что я сам выбираю себе суть
И не буду больше как ртуть
Жидким среди крепких
Буду просто легким
Ведь легкие уже не легки
И года летят мимо жизни
Я всем своим желаниям вопреки
Не скажу никому слова те
Которые сказал той
Что смыла их в туалете


Рецензии