на завтра

  Ты хочешь
  ВСЕ СРАЗУ?
  Не лучше ль
  ПОСТЕПЕННО?
  Оставь чуть-чуть
  На завтра, на потом.

  Не забывая,
  Что живешь сегодня
  И наслаждаешься
  Текущим днем.

  В потоке времени
  Плывешь свободно,
  И раствряешься,
  Как точка в нем...


Рецензии