Не засоряйте души и сердца...

Не засоряйте души и сердца,
Себя судите золотых,
Зовите, а не требуйте Творца,
Чтоб поворотов не было крутых,

Рукой давайте, а не бейте,
Старайтесь путешествовать, а не топтать,
И грязь на голову не лейте,
Чтоб не пришлось потом глотать,

Приходит смерть к хорошим и к плохим,
Такая уж работа, право слово,
А мы куда-то все хотим,
Чтоб время обогнать и снова,

И вновь попасться на привале,
С бокалом слёз из суеты,
Купаться в брошенном канале,
Топится и топить мечты,

Не засоряйте души и сердца,
Себя судите золотых,
Зовите, а не требуйте Творца,
Чтоб поворотов не было крутых...

27.02.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии