Ракушки в доме

Ракушки в доме – трофеи с моря,
Прочла я что сердце разрушить могут,
Картины с рыбами по поверью
Для вора открытыми держат двери.
Малышка, выбрось скорей картину,
Из пазлов собранного дельфина,
Ракушку выбрось что на окне,
"Не выброшу! – дочь возразила мне.
Так все можно выбросить, а потом
Спокойно в пустой возвратиться дом!
Прости, - говорю смышленной малышке,
Что суть не нашла на страницах книжки,
Лишь тот попадает под власть примет,
К себе самому в ком доверья нет.
морская ракуша дельфин из пазлов,
Они не случайно в наш дом попали,
Я знаю, как дочь моя любит море,
Любовь – Дар Всевышнего, с ней не спорят.


Рецензии