Услуги мага

Карты лягут ровным строем
В ожидании вопроса.
Юный маг всегда спокоен,
Знает он, о чём попросят.

Наколдуй валета, денег,
Даму сердца приручи,
Чтобы враг разбил колени
И от майбаха ключи.

Сквозь дымок от серой трубки
Маг взирает в шар стеклянный.
Уходя, вы не забудьте:
Бойся сам своих желаний.

11.11.2020


Рецензии