Я пожелаю теплоты

"Я пожелаю теплоты"


Безудержно кружилась
голова
От коллектива красоты
Иль просто не нужна та,
Что воплотит мои мечты.

В предверье праздника
Желать не нужно доброты
Лишь пару слов набью в два
клика
И пожелаю теплоты.

В родных стенах
Очаг хранить всегда
И половин своих
Любить - так навсегда!

27.02.2021 Delarian 13th


Рецензии