Весна далёкая

Весна далёкая, незримыми напевами
Среди снегов прокладывает путь.
Как всё живое, в милость её верую,
И жду мгновения весну в себя вдохнуть.

Проснулись птицы. Утренними трелями,
Пронзительной и звонкой суетой
Они зовут весну с её капелями
С наивною и детской простотой.

Как пробуждения я жду весну далёкую.
Под первый луч подставлю я лицо,
И буду пить весны любовь глубокую
Ко всем, кто верит в царствие её!


Рецензии