Учитель Русского языка - Пушкин А. С

Пушкин!  Ты заставил думать нас.
Произведения твои читали мы не раз.
Хоть нет тебя в живых,
Но много сохранилось книг твоих.
Ты учишь нас любить природу
И верностью служить народу,
Любить друзей,
Всех уважать людей.
Когда мы маленькими были,
Читали сказки нам твои
И благодарными мы слыли
За все учения, труды.
Ты в глубину души моей вселился
А также многим полюбился !

Открытое школьное мероприятие.
авт. ученица 4 "а"  класс  Школа № 45
им. Ю.А. Гагарина
Узбекистан
г. Бекабад  Ташкентской обл.


Рецензии