Для кого-то суперважно!

Кому-то из вас это поможет завершить
длительную осаду вашей жизни
нежелательной (мягко говоря) хронью!

Из сегодняшнего диалога.

"Вера, Добрый день.
Я с просьбой. Саша поехал на плановую операцию.
Врачи, может, перестраховываются,
может, так деньги зарабатывают,
но опасаются операции из-за кардиограммы.
Хотя здесь претензий не было, сомнений то есть.
Я молюсь за благополучный исход,
но я не настолько верующая, как ты.
Если будет возможность,
помолись за благополучный исход операции для Саши.
Операция в понедельник. Спасибо"

Мой ответ.

"Н., спасибо, что сообщила!

Скажу один божественный "секрет".
Вера ВИДИТ позитивный результат!

УВИДЬ Сашу здоровым весёлым счастливым!
И НИЧЕМУ не дай сбить себя с этой картины!
При этом бесконечно-множественно
благодари Господа за этот исход,
как за СВЕРШИВШИЙСЯ факт!

Устойчивая картина "будущего",
которое уже В РУКАХ —
именно ТАК полагает настоящая ВЕРА —
с искренней БЛАГОДАРНОСТЬЮ за это —
вот верный залог счастливого итога
и получения желаемого!

Будут атаки на разум —
пули и бомбы негатива, сомнений.
В том-то и сражение,
чтобы УКЛОНЯТЬСЯ от этого,
не впустить это в голову!

Я иду с тобой в этот бой!"

Дорогие друзья!
Помолитесь с нами за Сашу,
за его ЗДОРОВЬЕ во всех отношениях.

ВЕРА

Есть возможность
                не быть ограниченным…!
Чем все рамки раздвинутся?
                ВЕРОЙ.
Удлинит она хватками птичьими
Вектор-радиус жизненной сферы.

Нет  в природе  такого понятия,
Не звучит:  «неудачная вера».
На любого препятствия взятие
ВЕРА выйдет
           с победной манерой!

Если хочешь взять
                власть чудотворную,
Стань смелее,  чем  те флибустьеры!
В рай дорога  не всё будет торною…
Но поможет пройти её –
                ВЕРА!


Рецензии