Целитель

Целитель спасающий сотни людей,
Тебе одному не поможет,
Ужель он к чужой равнодушен беде,
Тех лечит, что платят дороже?

А просто целителя надо любить,
И верить в его дар от Бога,
Сердца наши свяжет незримая нить,
Чудес подвесная дорога.


Рецензии