Банальность и искра

Банальных слов бесчисленные фразы,
Переплетаются оставив свою тень,
Как блеск все одной лишь малой стразы,
Одна искра зажжет огонь на день,

Слова обычны и уже приелись,
Одно и тоже вечно режет слух,
Но вот один раз ярко вставишь - прелесть!
И зажигает сердце светом звук!

В почтенном сразу видно много смысла,
Да и не в смысле дело, а в душе
И разлетаются в осколках наши мысли,
Кружа по свету в эйфорийном кураже!


Рецензии