Позови меня в Лето

С тополей летит пух,
И нам лица щекочет.
О Любви поют вслух,
И Любви каждый хочет.

Летит пух с тополей,
Над нами кружится.
И всё стало милей,
И страна и столица.

С тополей пух летит,
Мы по парку гуляем.
Он сугробы мостит,
А мы их раздуваем.

Летит пух с тополей,
Пушистый и белый.
В небе клин журавлей,
И сегодня я смелый.

Решил, что признаюсь,
Тебе я в Любви.
И в мечтах улыбаюсь,
Меня в Лето зови...


Рецензии