Край отчий мой

Приветствую тебя я,
Край  древний, отчий мой,
Где каждая вершина
Сияет бепизной.

Где над лесной опушкой
Вступает в тишь заря.
Где слышу песнь кукушки
И трели соловья.

Где в синеве небесной,
За зеленью лесов,
Полна земля богатством,
И мы горды тобой.

Люблю родник с прозрачной
Студёною водой.
И грохот водопадов,
И брызги под горой.

Где рябь озёрной глади
Играет с ветерком…
Не описать словами
Мою к тебе любовь.


Рецензии