Дневник 47

Не помнит давно он ни фактов ни лиц
И даже при свете не видит ни зги,
Лишь сыпется  порох из пороховниц,
Который песком называют враги...


Не попади впросак, историк,
Дающих люди крепко бьют -
Хлеб подаяния так горек,
Но им другого не дают...


Опять пошёл базар пустой -
Смешались хамство с простотой...
По сути он кАзёл-кАзлом,
Но... "борется с Всемирным Злом" ...


Ты проснулся утром рано -
Солнце встало над страной,
Нет во Власти уркаганов,
Но... х**во всё равно...


Бунтуют, на коленях стоя
Бунтуют, распростёршись ниц,
Бунтуют после перепоя -
Для бунта просто нет границ...


Увы, вошло в менталитет
Непротивление арестам -
Покорности тупее нет,
Чем в толпах мирного протеста...


Направил палец на кого-то,
Во всех грехах его виня,
Но три сложились в развороте,
И указали... на меня...


Разбег был долог - он устал,
И на прыжок сил не хватило -
В который раз не "подфартило",
В который раз "своих продал"...


Рты приоткрыли болтуны,
Покуда безопасно,
И продолжают ждать ждуны,
Хоть знают, что напрасно...


Не называй его зверьём -
Он - ласковый телёнок...
Когда кого-то жрёт живьём -
То плачет, как ребёнок...


Не торопись сказать "прощай" -
Не стоит с властью расставаться
Ты всё Народу обещай -
Всегда сумеешь отказаться...


Снова эротические стоны,
Снова на экране Мудозвон -
В шоу "говорящие гандоны"
Каждый вечер зажигает он...


Нуждается ль в защите Азиопа?
Вам, перед тем, как громко верещать
И обвинять Америку с Европой -
Создать бы то, что стоит защищать!


Рецензии