Вернись на нужную страницу...

Земля и яркий свет тоннеля
Мне говорят: «Не торопись...
Ты обогнал, приятель, Время
И, если хочешь – то вернись!

Вернись на нужную страницу:
Исправь, замажь, переверни;
Ты упустил свою Жар-птицу,
Но, если хочешь – повтори!»

Всё тот же мир передо мною,
И впереди так много дел!
Я вновь глаза свои открою:
Зачем мне этот передел?

Ох, если б знать, где текст исправить,
И что возможно повторить!
Опять я очи закрываю,
И всех прошу подольше жить...


27.02.2021

Источник вдохновения: Юрий Алов 2
«Истории 3 - Возвращение блудного сына»
http://stihi.ru/2021/02/23/4953


Рецензии
Сергей.
Талантливо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2021 11:46     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за Ваше внимание!
Рад Вашему мнению!

Сергей Кузнецов 32   07.03.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.