старение

   Прошлое скользит по лыжне,
   Новое летит коньковым ходом.
   Прошлое занозою во мне,
   Новое лишь взглянет мимоходом.

   Все уносится прочь...
   Новое успело состарится.
   В этом нельзя помочь.
   Об этом не стоит печалиться.


Рецензии