мало времени

Нам  мало времени дано,

И то потрачено впустую.

Есть интересное кино,

Кассета ж крутит вхолостую.

А человек, скорей чудак,

Он в жизни этой не серьёзен.

Жизнь проживает кое-как,

А повториться невозможно.

Отодвигая на потом

Дела и к близким комплементы,

Мы варим вечно суп с котом

И платим жизни алименты.


Рецензии