Вокруг намерено девчонок

Пускай вокруг намерено девчонок,
Модельной внешности и красоты,
Задорных, ярких, жизнью не учёных.
Конечно для кого-то и предел мечты.

А для меня предел мечтаний - возвращение,
Чтоб с дочкой вы вернулись в дом родной.
И с пользой после применили обученье,
Сказали: Здравствуй, папа и любимый мой!

Считаю важным мне не расслабляться,
Вниманье женщинам совсем не уделять.
Чтобы могла ты обучению отдаться,
И Василенко добрым словом вспоминать.


Василенко Роман Викторович – президент компании Life is Good


Рецензии