Делить все будут лишь свои

 Беда всегда объединяет и отметает, словно  шлак, все то, что  часто нам  мешает. Мораль одна.. ну, вот он, враг. И есть  страна и  есть Отчизна., и  подвиг есть, и  тризна есть. И честь и слава вечной  жизни, не продолжителен успех. Потом вдруг выползут из тени все  критиканы, холуи, и тут тогда держись, победа. Делить все  будут лишь свои.


Рецензии