Спустись к нам боженька на землю

Земля нас всех-всех заподозрит
В тои что не любим мы её-
На ней воюем мы серьёзно
Она страдает больше  всё ж.

Поэтому она горами
Сегодня горбится порой
Гоняет воды океанов,
Стегает шквалом нас - водой.

Даётся воздух во спасенье-
Спасибо, с ним всегда живём,
Его мы портим без стесненья
Его в пожарах много жжём.

Людей всех войны воспитали
С излишней ненавистью для,
Что б неспокойными все стали-
Кого то - не себя хуля.

Нас учат шквалы океанов
И Ураганы на земле,
Что мы такие "хулиганы"-
Всегда готовы мы к войне.
-----------------------------
Спустись к нам Боженька на землю
Уймите в нас воинственность,
Чтоб войн не стало уже боле,
Покой для нас - священный гост
 


Рецензии