Зачем мы кормим пятую колонну

Зачем мы кормим пятую  колонну.
Из нашей Государсттвенной  казны.
За день по триста тысяч получают.
Потом детей на  митинги таскают.

Если  не  нравится в России жить.
Вам  лучше за бугор тогда свалить.
Там очень много демократии, у них.
И будут вам платить, как за двоих.

Ведь это подло руку дающую кусать. .
И это подло  Мать грязью поливать.
Подонкам этим нужно роли не давать.
Плохая Родина, и ей на вас плевать.


Рецензии