Всему своё время

С двенадцати до тридцати
Всё больше классиков читала,
От их раздумий глубины
Внезапно как-то подустала.
Взялась за Даниелу Стил,
Вильмонт и Колиной романы.
Чтоб голову не забивать,
А только сумочки карманы.
То лучшее, что я прочла
За жизнь пускай и небольшую
Ремарка "Три товарища",
Вишневского назвать хочу я —
От "Одиночества в сети"
Потрясена  была когда-то...
Сейчас рассказы и стихи
Читаю больше я однако.

Из авторов, что я прочла,
Немногим сердце отдала.
Не раскрывая весь секрет,
Большой ко многим пиетет.

20 февраля 2021


Рецензии