В сквере

Всё былое друг другу простим,
Я встретился вновь с тобой.
Пусть немного мы погрустим,
Но ты мне нужна любой.

Мы снова по скверу пройдёмся,
Я тебя обниму как прежде.
В поцелуе страстном сольёмся,
И снова поверим Надежде.

Нас Надежда, Любовь и Вера,
Как в юности окружают.
Мы идём по аллеям сквера,
Нас взглядами провожают.

И увидев счастливые лица,
Прохожие вмиг понимают,
Что в душах у нас творится,
И шляпы при встрече снимают…


Рецензии