Январь. И вечер. Лампа. Стол

Январь. И вечер.
Лампа. Стол.
Дыхание Вселенной.
Свечи. Улыбок
Солнечный
поток внутри.

Рисую одуванчики
И Лето. И ароматы
Счастия-Любви.
Рисую васильковые
поляны. Глаза Твои,
нацеленные Вглубь.

И Рост Тепла
взаимный, обоюдный.
Певчий. Славный-славный!
И соловья сонеты
вдалеке. И Тайны.
Тайны. Радости

фонтаны. И Уют.

06.01.21. - Сочельник


Рецензии