Роза

Роза

Чтобы могла ты розой яркой расцвести,
Мужчине восхищаться тобой надо
И красоту твою в стихах преподнести,
Чтоб эту розу получить в награду.

Такую розу надо вовремя сорвать,
Пока она в бутоне прячет тайну,
И ароматами её, до слёз дышать,
И жить её красой необычайной.

От солнечной улыбки красной розы той,
Во мне всё пробуждается живое…
Ах, как мне хочется безудержной порой,
В той розе видеть Счастье роковое…


Рецензии