Северное сияние. 2

На главном этапе,
Сферической жизни,
Цвета насыщали,
Небо молитвами.
Цвело рассуждение,
Мыслей высоких,
В прекрасном спектакле,
Сияния ночи.

Свекало дыхание,
В небе прозрачном,
В тонах многочисленных,
Сферы прекрасной.
Волны творили,
Гармонию светлую,
Украсив Вселенную,
Цветом волшебным.

Широк горизонт,
Тропы бесконечной.
Цвета умножали,
Сознание вечное.
Красивые сполохи,
Прямо, на небе,
Купали пространство,
В Сиянии Северном.

    27.02.21


Рецензии