Рецепт жизни

Кто заваривает кофе, приготавливает чай.
Кто же счастлив, вот вопрос в чем!
Жизнь растает? Миг и тьма?

Каждый с нас — любитель-повар
Иль искусный кулинар?
«Брат, как знать!
Мир путь-дорога?
Ты — лишь путник в рай и в ад!»


Рецензии