Как трогательно!

Ровно двадцать иностранных
дипломатов!

В том числе послы
Соединённых Штатов!

И ряда других стран ЕС!

Возложить ЦВЕТЫ успели рано утром
на месте, где безжалостно убили
политика Бориса Немцова!

Пока полиция перекрыть не успела
спуск Васильевский?

На Большом мосту, что всё ещё
Москворецкий?

В последнюю февральскую субботу!

В день, когда безжалостно убили
самого красивого политика России
Бориса Немцова!

Горько и обидно,
что в Москве под большим запретом
памятное место политика Немцова!

Шибко уважаемого Западом,
но только, как и всегда собственно,
не в России!


Рецензии