Из разряда вон выходящего

Из разряда вон выходящего,
Совершая ошибки, ныне,
Для себя ищу подходящее,
Что никто никогда не отнимет.

Для себя ищу я сверхновое,
С золотой каёмкой на блюдечке.
А сосед мой, уже готовенький,
Вновь бежит к своей этой Людочке.

Ничего не меняется к лучшему.
И живя совсем и не в роскоши,
Днем идёт на работу, а ночью
Воплощает фантазии пошлости.

День за днем, повторяя фразу,
Что судьба мол, жестока с ним,
Напивается в стельку, зараза.
Ну а утром пьет аспирин.

Нагоняя мрачные тени,
Он давно потерялся в мире.
Ну а я ищу подходящее,
Что никто никогда не отнимет.


Рецензии