В сотый раз разрывает меня

В сотый раз
разрывает меня
На части.
И тупая боль заныла
где-то внутри.
Ну зачем это все?
Цена за мечту о счастье ?
пустота и иллюзии...
Хватит, мечта,
умри.

Все не то у меня.
И слова не те,
и рифмы.
И не стоят вообще,
чтобы их извлекать
и писать
из тоски и томления,
рвоты,
сердцебиения,
Червяками,
как из гнилого яблока
выдавливать,
доставать.

Все пройдёт
после крепкого слова,
бессонной ночи
равнодушной встречи,
неверной ноты
глухого дня.
Все пройдёт.
Не поставлю я здесь
многоточий.
Просто чувствам
ненужным 
так нужно
оставить меня.

Просто чувствам
ненужным
так сложно
оставить меня...


Рецензии