Апогей Любви

В душе создала моей ты уют,
Зеленее стала трава.
Веселее в небе птицы поют,
Не болит уже голова.

Наконец-то настал сладостный миг,
Назвал я тебя женой.
Апогея в Любви я с тобою достиг,
Буду верен тебе одной.

Я вынесу всё на сильных плечах,
Любую проблему решу.
Ты только храни семейный очаг,
Об этом тебя прошу.

Я буду стараться счастье дарить,
Что бы у нас ни случилось.
О Любви каждый день стану я говорить,
Чтобы в нас она укрепилась…


Рецензии