Уходящая эпоха...

Уходит эпоха, уходим и мы,
Но нет на Земле вечной зимы...
Эпоха уходит забирая родных,
И время не остановить им вопреки...

Куда же уходите вы навсегда,
И будем скучать, лишь по вам, мы всегда...
Куда же летят наши души,
И время летит, не знаю и я...

Что Всевышний нам благоволит?
Ведь время летит и мы улетаем,
Туда где мы и небыли никогда!!!
Жизнь пролетит словно птица,
Останется след...
Лишь мы не увидимся, наступит рассвет...

22.02.2021г.


Рецензии