Хер!

Хер тебе, мой завистливый практик,
Я не буду от боли рыдать,
Не дождёшься, подлый прагматик,
Не хочу я тебя наполнять.

Обломайся..., я вышла с привязок,
Не получится мной управлять,
Я очистилась от приворотов,
Не позволю себя подчинять.

Не получишь чужую кормушку,
И энергий своих я не дам,
Ты катись своей чёрной дорожкой
В направлении станции "Ад".

Там давно тебя ждёт сковородка,
Эксклюзивная, точно в размер,
И когда ты поджаришься жарко,
Ты не раз ещё вспомнишь про хер.

Я же знаю, нет сил и энергий,
Ты не смог эту жертву сломать,
Паутиной пытался опутать
Но не смог ты её привязать.

А теперь самому тебе плохо,
Злобу в сердце не смог обуздать,
И от страха ты ищешь вновь жертву,
От которой бы смог сил набрать.

Но, твой Дьявол сыграл злую шутку,
Дав на время ведьму вкусить,
Ты уже не найдёшь в других толку,
Ведь не каждой дано ведьмой быть.

Ты подсел на неё, как наркотик,
А внутри одержимость бурлит,
Ты теперь её вечный поклонник,
Она манит тебя, как магнит.

Но весь замысел твой разгадала,
Ей не нужен такой лицемер,
Свою ценность она осознала
И сейчас тебе даст только хер!


Рецензии