Ветер

Молния,
внутри бушует пожар.

Снова лихорадка
или у меня просто жар?

Не закрою окно,
ветер листья колышет.

Тихо дышит уютом,
природа не спит.

Как магнит
тихо тянет к себе,
снова ночь.

За окном -
ни души.

Нежно шепчет
мне ветер,
кружит в танце со мной.

Рассветает так быстро,
ночь прошла.

Нам пора
расставаться с тобой.

Оставляя покой на душе,
ты уйдешь.

Мягко двери закроешь
и мне песню споёшь.

Славный сон мне подаришь,
снова в гости придёшь.


(27.02.2021).


Рецензии