На исходе

Мороз по утрУ всё крепчал и крепчал
Февраль уж давно на исходе
Нещадно природу в сосульку сковал
При ясном,ночном небосводе.

А вечером в окна буран заглянул
Насыпал он снега в полметра
Мы утром стихии увидим разгул
В ней жаркого лета примета.

А люди надеются,верят и ждут
Когда ж он уйдет восвояси
Весну поскорее грачи принесут
На крыльях своей ипостаси.

Зима это отдых,все знают,земле
Старанья не будут напрасны
Но всё же мы рады с тобою весне
Ведь краски весны так,прекрасны.


Рецензии