Накал

Был апогей ,наш накал страстей
Сорвался в самой верхней  точке.
Спокойно сплю,и нет плохих вестей.
А вместо паники – родятся строчки.
Тебя  так  кратковременно  любил.
Нашел большую родственную  душу.
Наверно, ненарочно я переборщил.
А может надоело глупость слушать.


Рецензии