Не от Бога..

Хочешь в горы?
Горы, - Есть!
Моря, - Нет проблемы!
Ведь, в России, - Благ не счесть,
Скажем, - Откровенно!
И земли, здесь, - Завались!
И всего, здесь, - Много,
Почему, плохая Жизнь?
Власть, здесь, - Не от Бога!
Правит здесь, - Тюрьма, сума,
От века и до века!
А без Бога,- Никогда,
Не достичь успехов!
Даже, Сталин-коммунист,
К Богу обратился!
Потому и победили,
Антихристов-Фашистов!
Плохо, почему живём,
Власть, здесь, - Не от Бога!
Потому, у нас, Крестов,
На погостах, - Много!


Рецензии