Кто у руля автобуса? 2000

Кто у руля автобуса
как в рубке корабля,
на нашем грустном глобусе
с названием земля?
Когда земля вальсирует
и что-то в нос поет,
она чуть-чуть грассирует
и спать мне не дает,
ах, кто мне проспонсирует
высокий хэппи-энд,
земля в ночи вальсирует,
она поет, грассирует...
Надежды - сэконд-хэнд,
сомненье прогрессирует
в душе - интеллигент?!,
не слушай зря легенд,
никто не проспонсирует
стихов счастливый бред,
земля в ночи вальсирует,
кончается сюжет.
когда сюжет окончится,
прервется звездный вальс,
все - мне писать не хочется
стихи уже для вас!


Рецензии