Платье вечности

Я не останусь никогда один, -
Со мной всегда живут и любят музы.
Пусть любят не меня … Они
На мелкие кусочки разрывают узы

Печали одиночества. Грустить
Я не могу, нет, не имею права.
Да, муз приходится мне веселить!
К тому ж они совсем не строгих нравов!

Разденутся так быстро и легко,
А я уже не вспомню — зачем это?
Минуты секса ушли … далеко.
А в платье вечности всегда душа одета.

27.02.2021


Рецензии