Хромой-Фрумович Я помню этого поэта...

  Великий ты, душой свободный! Обычный, добрый человек!
       Хоть мир поэтами стал тёмный...
               Тебя уж помнят целый век!
                - Фёдор Хромой
 http://www.youtube.com/watch?v=KCiGG6bQ9c4   Я помню этого поэта...,
   Стихи Фёдор Хромой, муз. и исп. #СамуилФрумович
Я помню этого поэта...
Сергей, кажись его зовут!
Душа полна добра и света!
Но столь коротким был тот путь.

Столь молод был, поэт великий!
И столь юны его глаза.
В душе как океан безликий!
Забыть Есенина нельзя.

Пусть помнят все и не забудут!
Живи Есенин, хоть в стихах!
Тебя я тоже помнить буду.
Другие видят пусть во снах.

Но ты живи, и будь известен!
Сергей Есенин, от души!
Ты жил и был по жизни честен.
Живут в сердцах твои стихи.

Слова, что были шаловливы.
Спокойны, нежные как сон.
Порой скромны, порой игривы!
Ты спи извечным, долгим сном.

Великий ты, душой свободный!
Обычный, добрый человек!
Хоть мир поэтами стал тёмный...
Тебя уж помнят целый век!
  Видео С.Фрумовича из картинок инета... 27-02-21


Рецензии