Слухи

Мне говорят – ты Федин спился,
И вечно пьяный барагоз.
И ты поэт не усмирился,
Вчера заснул среди берёз.

Я вам скажу, не верьте слухам,
Душа поэта рвётся вдаль,
Не стоит верить всем чернухам,
Люби поэта, а не жаль...

На слухах строится Россия,
На байках, сплетнях наших дней.
Ведь такова её стихия,
Чем необычней, тем острей…


Автор – поэт Максим Федин
27.02.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии