Шоу

Очередное шоу сообщили.
Как из бюджета деньги растащили.
Жульё сбежало за рубеж куда-то.
Теперь живёт там припеваючи,богато.

Как было весело!Как шумно в теле зале!
Как куры крыльями визжа рукоплескали.
Здесь асе подробности с азартом смаковали.
Но было ясно,никого не наказали.

А наказание будет ,безусловно.
Домашний арест или может быть условно.
И это сделают конечно срочно
Их нет в наличии.
Судить будут заочно.

Жульё переживёт такое"горе"
Они не первые!Воров сегодня - море.
Их адвокаты на невинность намекали.
Сорвавши куш от удовольствия икали.


               
      


Рецензии