Весна наливает нам в наши глаза...

Весна наливает нам в наши глаза
Сладкую примесь свободы,
Меня развлекает её белизна,
Как новая выдумка моды.

Так шумно весна растворилась во мне,
Как будто сошёл я с ума.
И здравствует бред в моей голове,
А груди накрыла луна.


Рецензии