Последний звонок

Звенит выпускной в школе звонок,
Большая жизнь ждёт нас впереди.
Почему же сегодня я так одинок?,
Сердце мне шепчет: «Рубикон перейди.

Перейди Рубикон, подойди и скажи:
«Я влюблён в тебя все десять лет.
Хотя бы сегодня мне не откажи,
Я тебе посвятил свой сонет.

Сидели мы в школе за партой одной,
Ты - отличница, я был хулиган.
Но тебя десять лет считал я родной,
Ухожу очень скоро в Афган.

Письма пиши, постараюсь вернуться,
Только замуж ты не выходи.
Живым я хочу к тебе прикоснуться,
Ты во снах ко мне приходи…»


Рецензии