***

Нет не найти назад дороги,
И слёзы не помогут нам в пути.
Скажу прощай тебе я просто,
Но ты меня не забывай...
Не забывай любовь как вечность,
И счастья прожитых деньков,
Пускай мечты забыты в прошлом,
Но ты живи, хотя б во снах.


Рецензии